Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake diet trufado de damasco

Receita de Cupcake diet trufado de damasco


Avaliação: / Cupcake diet trufado de damasco3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

Creme

  • 200g de chocolate branco diet
  • 60ml de creme de leite diet
  • 60ml de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de damasco

Massa

  • 6 ovos
  • 3 colheres (chá) de adoçante para forno
  • 120ml de leite desnatado morno
  • 20g de margarina light derretida
  • 60g de amido de milho
  • 60g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Comece preparando o creme.
  • Em uma panela, derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite sem soro, gelado, o iogurte natural e a essência de damasco.
  • Misture bem e reserve na geladeira.
  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Bata os ovos com o adoçante na batedeira até formar um creme fofo.
  • Sem parar de bater, acrescente o leite desnatado e a margarina derretida.
  • Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, inclusive a mistura de chocolate reservado.
  • Misture bem.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Coloque creme trufado de damasco na manga de confeitar com o bico pitanga e cubra os cupcakes com várias pitangas.
  • Decore-os com damascos secos.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso