Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 pedaço de qualquer legume ou verdura crua
- Salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador colocar primeiro o leite.
- Depois todos os ingredientes bater por 5 minutos.
- A massa não pode ficar nem mole e nem dura.
- Ela fica cremosa (se for necessário colocar um pouco mais de farinha de trigo).
- Fazer as panquecas numa frigideira anti-aderente sempre untada com um pouco de azeite.
- Pode ser feita com: cenoura, abobora, beterraba, espinafre, brócolis, enfim a gosto.
Dica: Se fizer com cenoura, abóbora, chuchu ou beterrba pode colocar o recheio doce.
As crianças não vão nem perceber que estão comendo legumes.