Receita de Panqueca colorida da Cris

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 pedaço de qualquer legume ou verdura crua
  • Salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • No liquidificador colocar primeiro o leite.
  • Depois todos os ingredientes bater por 5 minutos.
  • A massa não pode ficar nem mole e nem dura.
  • Ela fica cremosa (se for necessário colocar um pouco mais de farinha de trigo).
  • Fazer as panquecas numa frigideira anti-aderente sempre untada com um pouco de azeite.
  • Pode ser feita com: cenoura, abobora, beterraba, espinafre, brócolis, enfim a gosto.

Dica: Se fizer com cenoura, abóbora, chuchu ou beterrba pode colocar o recheio doce.
As crianças não vão nem perceber que estão comendo legumes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email