Receita de Minibolo pelado de paçoca

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Bombom tipo Alpino para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de paçoca tipo rolha triturada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo de 7cm.
  • Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
  • Coloque uma parte do bolo, espalhe uma camada de recheio, outra de bolo, mais uma de recheio e de bolo.
  • Termine com uma última camada de recheio.
  • Decore com o Alpino e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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