Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Bombom tipo Alpino para decorar
Recheio e cobertura
- 2 xícaras (chá) de paçoca tipo rolha triturada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo de 7cm.
- Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
- Coloque uma parte do bolo, espalhe uma camada de recheio, outra de bolo, mais uma de recheio e de bolo.
- Termine com uma última camada de recheio.
- Decore com o Alpino e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos