Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake gelado de morango

Receita de Cupcake gelado de morango


Avaliação: / Cupcake gelado de morango1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja sabor morango para regar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida com uma colher.
  • Em outra tigela, peneire o açúcar, a farinha, a maisena e o fermento.
  • Despeje o líquido aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Distribua em 12 fôrmas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e a mistura para leite sabor morango.
  • Mexa até levantar fervura, continue mexendo por 5 minutos e desligue.
  • Deixe esfriar.
  • Regue os bolinhos com o leite de soja e cubra com o brigadeiro de morango.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso