Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake mármore

Receita de Cupcake mármore


Avaliação: / Cupcake mármore1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 230g de açúcar
  • 2 ovos
  • 70g de amido de milho
  • 170g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 110ml de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 60g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme.
  • Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
  • Intercale os ingredientes secos com o leite e a essência de baunilha, batendo e misturando com uma espátula de silicone, até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 2 partes e, em uma delas, verta o chocolate derretido.
  • Coloque a massa, intercalada em forminhas e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja assada.
Decoração
  • Divida o cupcake ao meio.
  • Faça conchas na parte de baixo com o creme de chocolate branco e o bico pitanga.
  • Coloque a parte de cima e faça 2 camadas de conchas.
  • Polvilhe cacau em pó por cima do creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porçõe

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso