Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de iogurte

Receita de Cupcake de iogurte


Avaliação: / Cupcake de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 240g de iogurte
  • 240g de óleo
  • 330g de açúcar
  • 6 ovos
  • 330g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Coloque na batedeira o iogurte, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, incorporando com delicadeza.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Tinja a pasta americana com corante em gel rosa.
  • Abra a pasta bem fina, quase transparente, e corte com o cortador de flor.
  • Boleie as pétalas.
  • Coloque um confeito prateado no miolo.
  • Deixe-as secar.
  • cubra os cupcakes com buttercream virando a espátula para nivelar o creme nas bordas.
  • Coloque uma flor no centro dos cupcakes.
  • Espalhe confeitos nas bordas.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso