Receita de Cupcake de iogurte

Ingredientes

  • 240g de iogurte
  • 240g de óleo
  • 330g de açúcar
  • 6 ovos
  • 330g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Coloque na batedeira o iogurte, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, incorporando com delicadeza.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Tinja a pasta americana com corante em gel rosa.
  • Abra a pasta bem fina, quase transparente, e corte com o cortador de flor.
  • Boleie as pétalas.
  • Coloque um confeito prateado no miolo.
  • Deixe-as secar.
  • cubra os cupcakes com buttercream virando a espátula para nivelar o creme nas bordas.
  • Coloque uma flor no centro dos cupcakes.
  • Espalhe confeitos nas bordas.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela