Ingredientes
- 240g de iogurte
- 240g de óleo
- 330g de açúcar
- 6 ovos
- 330g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Coloque na batedeira o iogurte, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, incorporando com delicadeza.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
Decoração
- Tinja a pasta americana com corante em gel rosa.
- Abra a pasta bem fina, quase transparente, e corte com o cortador de flor.
- Boleie as pétalas.
- Coloque um confeito prateado no miolo.
- Deixe-as secar.
- cubra os cupcakes com buttercream virando a espátula para nivelar o creme nas bordas.
- Coloque uma flor no centro dos cupcakes.
- Espalhe confeitos nas bordas.
Rendimento: 24 porções