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Cupcake mesclado


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Confeitos de chocolate de bolinhas para decorar

Recheio

  • 300g de cream cheese
  • 1 ovo
  • 100g de chocolate meio amargo em raspas

Calda

  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Para o recheio, bata o cream cheese, o ovo e o açúcar na batedeira por 4 minutos.
  • Adicione o chocolate, misture com 1 colher e reserve.
  • Em uma vasilha, peneire a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento.
  • Em outra vasilha, misture a água, o óleo, o vinagre e a baunilha.
  • Despeje sobre os ingredientes secos, misturando com 1 colher até ficar homogêneo.
  • Forre 15 forminhas para cupcake com forminhas de papel e preencha até a metade da massa.
  • Coloque 1 colher (chá) do recheio no centro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Para a calda, leve ao fogo médio o leite, o açúcar e o chocolate, mexendo até levantar fervura.
  • Fure o cupcake com um palito e regue ainda quente com a calda.
  • Decore com confeitos e deixe esfriar antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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