Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com 2 colheres (sopa) da manteiga e forre uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressionando.
- Reserve.
- Derreta o chocolate e a manteiga restante em banho maria e reserve.
- Em uma panela, ferve a glucose de milho e o açúcar por 2 minutos.
- Retire do fogo e junte o chocolate.
- Misture os ovos batidos, mexendo.
- Junte a baunilha e as nozes.
- Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos