Ingredientes
- 1 massa de bolo pronto sabor chocolate (fazer como indicação do pacote)
- 1/2 pote de nutella
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 200 g de chocolate branco
- 300 g de chocolate ao leite
- Corante em gel para chocolate na cor escolhida
- Confeitos coloridos
- Palitos de churrasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue um bolo de chocolate, pode ser bolos feitos com massa pronta.
- Bolo comum sem recheio. Triture-o com as mãos, até ficar bem amassadinho.
- Coloque meio pote de Nutella e amasse.
- Depois coloque a metade de uma caixinha de leite e amasse também.
- Amasse bem os ingredientes e na base do olhomêtro, amasse até a massa ficar consistente.
- Agora faça bolinhas com as mãos e leve ao freezer pra gelar um pouco.
- Enquanto isso derreta o chocolate ao leite em banho maria.
- Quando as bolinhas estiverem geladinhas, molhe até a metade no chocolate derretido e espete o palitinho na parte que molhou no chocolate.
- Deixe agora no freezer por 1 hora.
- Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante em gel próprio para chocolate na cor de sua preferência.
- Afunde o bolinho no palito no chocolate branco, como o bolinho está gelado o chocolate vai secar na mesma hora.
- Agora vai da sua criatividade com os confeitos escolhidos, polvilhe por cima e espete o palito num isopor até que seque bem.
- Se quiser, embrulhe no saquinho e amarre com fitilho.