Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake no palito

Receita de Cupcake no palito


Avaliação: / Cupcake no palito5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 massa de bolo pronto sabor chocolate (fazer como indicação do pacote)
  • 1/2 pote de nutella
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 300 g de chocolate ao leite
  • Corante em gel para chocolate na cor escolhida
  • Confeitos coloridos
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo

  • Pegue um bolo de chocolate, pode ser bolos feitos com massa pronta.
  • Bolo comum sem recheio. Triture-o com as mãos, até ficar bem amassadinho.
  • Coloque meio pote de Nutella e amasse.
  • Depois coloque a metade de uma caixinha de leite e amasse também.
  • Amasse bem os ingredientes e na base do olhomêtro, amasse até a massa ficar consistente.
  • Agora faça bolinhas com as mãos e leve ao freezer pra gelar um pouco.
  • Enquanto isso derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Quando as bolinhas estiverem geladinhas, molhe até a metade no chocolate derretido e espete o palitinho na parte que molhou no chocolate.
  • Deixe agora no freezer por 1 hora.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante em gel próprio para chocolate na cor de sua preferência.
  • Afunde o bolinho no palito no chocolate branco, como o bolinho está gelado o chocolate vai secar na mesma hora.
  • Agora vai da sua criatividade com os confeitos escolhidos, polvilhe por cima e espete o palito num isopor até que seque bem.
  • Se quiser, embrulhe no saquinho e amarre com fitilho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso