Receita de Cupcake no palito

Ingredientes

  • 1 massa de bolo pronto sabor chocolate (fazer como indicação do pacote)
  • 1/2 pote de nutella
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco
  • 300 g de chocolate ao leite
  • Corante em gel para chocolate na cor escolhida
  • Confeitos coloridos
  • Palitos de churrasco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue um bolo de chocolate, pode ser bolos feitos com massa pronta.
  • Bolo comum sem recheio. Triture-o com as mãos, até ficar bem amassadinho.
  • Coloque meio pote de Nutella e amasse.
  • Depois coloque a metade de uma caixinha de leite e amasse também.
  • Amasse bem os ingredientes e na base do olhomêtro, amasse até a massa ficar consistente.
  • Agora faça bolinhas com as mãos e leve ao freezer pra gelar um pouco.
  • Enquanto isso derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Quando as bolinhas estiverem geladinhas, molhe até a metade no chocolate derretido e espete o palitinho na parte que molhou no chocolate.
  • Deixe agora no freezer por 1 hora.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante em gel próprio para chocolate na cor de sua preferência.
  • Afunde o bolinho no palito no chocolate branco, como o bolinho está gelado o chocolate vai secar na mesma hora.
  • Agora vai da sua criatividade com os confeitos escolhidos, polvilhe por cima e espete o palito num isopor até que seque bem.
  • Se quiser, embrulhe no saquinho e amarre com fitilho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela