Receitas > Carnes > Bife ao forno

Receita de Bife ao forno


Avaliação: / Bife ao forno3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de bife de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 ovos cozidos
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite os bifes, na margarina e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, sal, pimenta e a farinha, mexendo.
  • Junte o molho de tomate até virar um creme não muito grosso.
  • Arrume os bifes em um refratário, coloque o molho em cima e decore com os ovos em rodelas.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso