Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 50g de margarina
- 3 colheres (sopa) de oleo
- 1 colherinha (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- Raspas de limao
- 3 1/2 xicara (chá) de farinha
- 2 colheres de fermento em pó
Farofa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em po
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, açucar,manteiga,oleo,sal.
- Bata bem acrescente o leite e a farinha aos poucos.
- Junte a raspa de limao por ultimo o fermento.
- Recheio:a gosto (banana, cereja, goiabada, coco, chocolate, figo, ameixa,frutas cristalizadas…) pode se usar varios recheios para a mesma cuca.
Farofa
- Misture tudo ate ficar uma farofa.
Montagem
- Coloque a massa em uma forma untada,o recheio a gosto, a farofa e leve para assar por + ou – 35 minutos.