Receita de Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca
Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300ml de água ou leite
  • 2 xícaras (chá) de çúcar
  • 200 g de coco ralado fino
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.
  • Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura.
  • Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado.
  • Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha.
  • Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

 

 

Avalie

Compartilhe: