Receita de Dadinho bicolor

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo brando uma lata de leite condensado, metade do açúcar, metade da manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
  • Retire do fogo e bata até ficar uma massa espessa.
  • Despeje em fôrma de 28x11cm, untada com manteiga e espalhe bem.
  • Faça o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes.
  • Despeje sobre a massa escura, cobrindo-a completamente.
  • Deixe esfriar e corte em dadinhos de 2cm.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir