Receitas > Doces e Sobremesas > Degradê de frutas silvestres

Receita de Degradê de frutas silvestres


Avaliação: / Degradê de frutas silvestres1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Creme
  • 3 envelopes de polpa de morango congelado
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ pote de queijo cremoso (cream cheese)
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
Cobertura
  • ½ pote de queijo cremoso (cream cheese)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 250 ml de chantilly de morango ou branco
Geléia de frutas silvestres
  • 1 envelope de polpa de morango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amoras ou framboesas inteiras
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
Arabescos
  • 2 a 3 colheres (sopa) de glucose branca papel alumínio

Modo de preparo



Creme
  • Hidrate a gelatina com a água e em seguida bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
  • Divida em taças um pouco acima da metade e reserve.
Cobertura
  • Bata no liquidificador o queijo cremoso, o creme de leite e 125 ml de chantilly de morango.
  • Retire e misture em um refratário o restante do chantilly de morango para que fique mais leve.
  • Reserve.
Geléia de frutas silvestres
  • Hidrate a gelatina incolor com a água e leve para ferver junto com a polpa do morango, o suco de limão e o açúcar.
  • Adicione as amoras e ou framboesas e deixe ferver no máximo mais um minuto.
  • Retire e reserve.
Arabescos
  • Leve a glucose ao microondas por 35 segundos.
  • Retire a glucose e aplique sobre o papel alumínio.
  • Leve ao forno até borbulhar.
  • Retire do forno e antes que esfrie completamente solte do papel.
  • Use na decoração das taças.
Montagem
  • Aplique o primeiro creme, em seguida a cobertura, a geléia de frutas silvestres e leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire e decore com arabescos transparentes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso