Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia cremosa

Delícia cremosa


Avaliação: / Delícia cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 folha de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Kiwi e cerejas para decorar

Modo de preparo


  • Em uma vasilha, coloque a folha de gelatina com água fria para hidratar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga em fogo baixo até desprender da panela (cerca de 10 minutos).
  • Escorra a água da gelatina e misture-a com com a massa do doce ainda morna até dissolver.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Distribua em copinhos descartáveis transparentes e decore (sugestão é uma fatia de kiwi em forma de triângulo e uma cereja).
  • Sirva gelada.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso