Receita de Delícia cremosa

Ingredientes

  • 1 folha de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Kiwi e cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a folha de gelatina com água fria para hidratar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga em fogo baixo até desprender da panela (cerca de 10 minutos).
  • Escorra a água da gelatina e misture-a com com a massa do doce ainda morna até dissolver.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Distribua em copinhos descartáveis transparentes e decore (sugestão é uma fatia de kiwi em forma de triângulo e uma cereja).
  • Sirva gelada.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos