Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de abacaxi diferente

Receita de Delícia de abacaxi diferente


Avaliação: / Delícia de abacaxi diferente8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de abacaxi com casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Doce de coco

  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos diet
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma colher pequena, escave as fatias de abacaxi retirando parte da polpa e deixando o fundo da fatia e uma borda de 1cm.
  • Corte a polpa retirada em cubos pequenos e reserve para o doce.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e junte o adoçante culinário.
  • Coloque as fatias de abacaxi e doure dos dois lados.
  • Retire do fogo e reserve.

Doce de coco

  • Coloque o abacaxi picado reservado em uma panela média.
  • Junte o coco ralado, o adoçante culinário e a margarina.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  • Coloque o doce sobre as fatias de abacaxi, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 181 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso