Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 300g de peito de frango picado em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 300g de feijão branco
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho em água por 4 horas.
- Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.
- Apague o fogo e retire da pressão.
- Abra a panela e acrescente o frango, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e escorra todo o caldo.
- Espere esfriar, acrescente o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 11 porções
Calorias: 63 por porção