Receita de Delícia de bem casados

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoitos champanhe com açúcar fino
  • 4 colheres (sopa) de água filtrada
  • 4 colheres (sopa) de vinho licoroso doce
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Chantilly

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha uma camada de biscoito umedecido na água misturada com o vinho em cada taça.
  • Cubra com o doce de leite misturando com o creme de leite e complete com mais biscoito.
  • Leve para gelar e sirva com uma porção de chantilly.

Chantilly

  • Em velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até espessar.
  • Reserve na geladeira até o momento de utilizar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos