Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de bem casados

Receita de Delícia de bem casados


Avaliação: / Delícia de bem casados2 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoitos champanhe com açúcar fino
  • 4 colheres (sopa) de água filtrada
  • 4 colheres (sopa) de vinho licoroso doce
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Chantilly

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Disponha uma camada de biscoito umedecido na água misturada com o vinho em cada taça.
  • Cubra com o doce de leite misturando com o creme de leite e complete com mais biscoito.
  • Leve para gelar e sirva com uma porção de chantilly.

Chantilly

  • Em velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até espessar.
  • Reserve na geladeira até o momento de utilizar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso