Ingredientes
Recheio
- 6 gemas
- 1 coco ralado
- 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras de nozes moídas
Suspiro
- 6 claras em neve
- 2 1/4 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture as gemas com o coco e oaçúcar.
- Leve ao fogo para engrossar bem.
- Junte as nozes e mantenha no fogo mexendo até que solte dos lados e do fundo da panela.
- Espere esfriar muito bem.
Suspiro
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (110C).
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até obter o ponto de suspiro firme.
- Forme bolinhas com a mistura de nozes.
- Mergulhe-as na massa de suspiro.
- Leve ao forno bem baixo, numa assadeira, forrada com papel pardo untado.
- Espere corar ligeiramente e retire do forno.
Rendimento: 20 suspiros