Receita de Suspiros recheados

Ingredientes

Recheio

  • 6 gemas
  • 1 coco ralado
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de nozes moídas

Suspiro

  • 6 claras em neve
  • 2 1/4 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Recheio

  • Misture as gemas com o coco e oaçúcar.
  • Leve ao fogo para engrossar bem.
  • Junte as nozes e mantenha no fogo mexendo até que solte dos lados e do fundo da panela.
  • Espere esfriar muito bem.

Suspiro

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (110C).
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até obter o ponto de suspiro firme.
  • Forme bolinhas com a mistura de nozes.
  • Mergulhe-as na massa de suspiro.
  • Leve ao forno bem baixo, numa assadeira, forrada com papel pardo untado.
  • Espere corar ligeiramente e retire do forno.

Rendimento: 20 suspiros

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email