Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de frutas e suspiro

Receita de Delícia de frutas e suspiro


Avaliação: / Delícia de frutas e suspiro2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 8 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
  • 2 xícaras (chá) de suspiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de geléia de morango (comprada pronta)
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de chantily

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado com o leite e as gemas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire e junte a essência.
  • Espere esfriar e misture o creme de leite.
  • Em uma tigela, misture as frutas e deixe em uma peneira escorrendo.
  • Forre em um refratário com os suspiros e cubra com o creme.
  • Distribua as frutas escorridas sobre o creme.
  • Aqueça a geléia com o suco de limão e distribua sobre as frutas.
  • Em volta, som um saco de confeitar, faça biscos com o chantily.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso