Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de travessa bicolor

Receita de Doce de travessa bicolor


Avaliação: / Doce de travessa bicolor2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de raspas de chocolate ao leite
  • 100g de raspas de chocolate ao leite para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a maisena até homogeneizar.
  • Leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Volte ao liquidificador e bata com o creme de leite.
  • Despeje metade do creme em um refratário.
  • Bata o restante do creme com o chocolate até homogeneizar e despeje sobre o creme branco.
  • Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso