Receita de Doce de travessa bicolor

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de raspas de chocolate ao leite
  • 100g de raspas de chocolate ao leite para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a maisena até homogeneizar.
  • Leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Volte ao liquidificador e bata com o creme de leite.
  • Despeje metade do creme em um refratário.
  • Bata o restante do creme com o chocolate até homogeneizar e despeje sobre o creme branco.
  • Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela