Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de raspas de chocolate ao leite
- 100g de raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a maisena até homogeneizar.
- Leve ao fogo baixo até engrossar.
- Volte ao liquidificador e bata com o creme de leite.
- Despeje metade do creme em um refratário.
- Bata o restante do creme com o chocolate até homogeneizar e despeje sobre o creme branco.
- Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil