Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de gelatina

Receita de Delícia de gelatina


Avaliação: / Delícia de gelatina4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor amora ou de sua preferência
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

  • Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite.
  • Em um refratário retangular médio, faça uma camada de biscoitos triturados no liquidificador, espalhe uma camada de creme, outra de biscoitos e finalize com o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva o outro pacote de gelatina no restante da água quente e em seguida, na água.
  • Despeje sobre o doce e leve |à geladeira por mais 2 horas.
  • Se desejar, decore com amoras frescas.
  • Sirva bem gelado em pedaços.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso