Receita de Delícia de gelatina

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor amora ou de sua preferência
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite.
  • Em um refratário retangular médio, faça uma camada de biscoitos triturados no liquidificador, espalhe uma camada de creme, outra de biscoitos e finalize com o creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva o outro pacote de gelatina no restante da água quente e em seguida, na água.
  • Despeje sobre o doce e leve |à geladeira por mais 2 horas.
  • Se desejar, decore com amoras frescas.
  • Sirva bem gelado em pedaços.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos