Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor amora ou de sua preferência
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 pacote de biscoito recheado sabor morango
- 1 xícara (chá) de água gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite.
- Em um refratário retangular médio, faça uma camada de biscoitos triturados no liquidificador, espalhe uma camada de creme, outra de biscoitos e finalize com o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva o outro pacote de gelatina no restante da água quente e em seguida, na água.
- Despeje sobre o doce e leve |à geladeira por mais 2 horas.
- Se desejar, decore com amoras frescas.
- Sirva bem gelado em pedaços.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos