Receita de Delícia de jacarta

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 1/2 xíxara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (café) de noz moscada em pó
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de zest (casca em tirinhas) de laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma travessa refratária.
  • Dissolva bem o açúcar no suco de laranja e despeje-o sobre as bananas, distribuindo de modo uniforme.
  • Numa tigela, misture a farinha de rosca com a noz moscada, a canela e o coco ralado e distribua a mistura obtida sobre as bananas.
  • Coloque a travessa refratária em forno moderadamente quente (cerca de 170C) e asse por 20 minutos.
  • Sirva as bananas quentes ou mornas, decoradas com as tirinhas de laranja.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: