Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de mandioca

Receita de Delícia de mandioca


Avaliação: / Delícia de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
  • Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  • Acrescente a mandioca, o suco, sal, o fermento e misture.
  • Junte as claras batidas e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e asse até firmar.
  • Corte em quadrados, decore como desejar e sirva gelado.

Dica

  • Varie a receita utilizando outros sucos.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso