Receita de Delícia de mandioca

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
  • Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  • Acrescente a mandioca, o suco, sal, o fermento e misture.
  • Junte as claras batidas e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e asse até firmar.
  • Corte em quadrados, decore como desejar e sirva gelado.

Dica

  • Varie a receita utilizando outros sucos.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela