Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 2 latas de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e 1/2 latas de farinha de trigo (use a lata de milho verde vazia para medir)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho verde, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
- Transfira para uma tigela, misture o fermento e a farinha com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Espere amornar, desenforme e sirva, polvilhado com canela em pó e açúcar e decorado com canela em pau.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos