Receita de Delícia de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 2 latas de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 latas de farinha de trigo (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho verde, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.
  • Transfira para uma tigela, misture o fermento e a farinha com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e sirva, polvilhado com canela em pó e açúcar e decorado com canela em pau.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela