Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 8 ovos
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado.
- Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
- Para o pudim, coloque no liquidificador o leite condensado, o milho verde, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Coloque na fôrma com o caramelo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, em banho maria, ou até dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos