Ingredientes
- 6 pães francês amanhecidos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite condensado diet
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) rasa de margarina light para untar
- 2 colheres (sopa) cheia de canela em pó
- 1 colher (chá) de adoçante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie os pães,desprezando as beiradas.
- Reserve-os.
- Junte em um recipiente as gemas já batidas, o leite condensado e o leite desnatado.
- Misture bem.
- Mergulhe as fatias de pão no creme encharcando-as com cuidado para não quebrarem.
- Em uma forma, deite as fatias uma a uma e leve à geladeira até secarem.
- Unte uma forma com margarina de deposite as fatias lado a lado.
- Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
- Retire as rabanadas do forno e ainda quente, salpique com a mistura da canela e adoçante.
Rendimento: 30 porções