Receita de Deliciosa rabanada diet

Ingredientes

  • 6 pães francês amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado diet
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) rasa de margarina light para untar
  • 2 colheres (sopa) cheia de canela em pó
  • 1 colher (chá) de adoçante

Modo de preparo

  • Fatie os pães,desprezando as beiradas.
  • Reserve-os.
  • Junte em um recipiente as gemas já batidas, o leite condensado e o leite desnatado.
  • Misture bem.
  • Mergulhe as fatias de pão no creme encharcando-as com cuidado para não quebrarem.
  • Em uma forma, deite as fatias uma a uma e leve à geladeira até secarem.
  • Unte uma forma com margarina de deposite as fatias lado a lado.
  • Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
  • Retire as rabanadas do forno e ainda quente, salpique com a mistura da canela e adoçante.

Rendimento: 30 porções

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