Receita de Quiche light de atum e milho

Ingredientes

  • 200 g de pedaços de atum em lata, escorrido
  • 195 g de milho em grão enlatado, escorrido
  • 4 cebolas cortadas e picadas
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante granulado
  • Sal
  • Pimenta preta moída na altura
  • 2 colheres (chá) de salsa picada na altura
  • 150 ml de leite magro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 190º.
  • Cubra com massa de pasteleiro uma forma circular de 20 cm de diâmetro.
  • Corte a massa que sobra nas bordas.
  • Misture ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e coloque tudo em cima da massa como recheio.
  • Bata os ovos com o adoçante granulado, coloque os temperos, a salsa e o leite.
  • Coloque cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida leve-a ao forno durante 30-40 minutos até ficar dourada.
  • Retire a forma circular, passe para uma travessa de leve à mesa e sirva a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 280 por porção

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