Receitas > Doces e Sobremesas > Dengo de coco

Receita de Dengo de coco


Avaliação: / Dengo de coco1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 5 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 coco ralado ou 1 pacote de coco seco (hidratado)
  • 2 latas de leite condensado cozido em banho maria
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 pacotes de bolacha Maria moída (400grs)
  • 5 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Junte os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Jogue no fundo de uma forma refratária grande, previamente untada, e faça, sobre esta, uma outra camada com metade do coco.
  • Bata o leite condensado com a manteiga ou margarina e ligue com as bolachas.
  • Espalhe sobre o coco e termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar e misturado com o coco restante.
  • Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), durante cerca de 15 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando gelar bem, antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso