Receita de Falso mingau de milho verde

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa sem casca, picada e cozida (400g)
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 litro de leite fervido
  • 2 paus de canela
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a abóbora, o leite de coco e metade do leite comum.
  • Ferva o restante do leite com a canela e deixe esfriar.
  • Misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe coma canela em pó.
  • Sirva frio ou gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email