Receita de Quiche de peito de peru

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem em um recipiente o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e o salaté que fique homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e reserve.
  • Em outro recipiente, prepare o recheio.
  • Misture bem os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o peito de peru, o requeijão, a azeitona, o sal e a noz moscada.
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos