Ingredientes
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Recheio
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de peito de peru em tirinhas
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem em um recipiente o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e o salaté que fique homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e reserve.
- Em outro recipiente, prepare o recheio.
- Misture bem os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o peito de peru, o requeijão, a azeitona, o sal e a noz moscada.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos