Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos à grega

Receita de Cogumelos à grega


Avaliação: / Cogumelos à grega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 450 g de cogumelos (champignons)
  • 150 ml de vinho branco
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de cheiros
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • Raspa de casca de 1 limão
  • 100 ml de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e corte as cebolas e cenouras às rodelas, em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Regue com o vinho branco.
  • Junte o tomate picado e sem pele nem grainhas, o ramo de cheiros e a raspa da casca do limão e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar durante 5 minutos, aproximadamente.
  • Junte os cogumelos, previamente lavados.
  • Cozinhe em fogo brando, durante 20 minutos, mantendo o recipiente destampado.
  • Acerte o tempero e coloque num prato coberto.
  • Depois de esfriar, regue com o restante azeite.
  • Sirva bem frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso