Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos à grega

Receita de Cogumelos à grega


Avaliação: / Cogumelos à grega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 450 g de cogumelos (champignons)
  • 150 ml de vinho branco
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de cheiros
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • Raspa de casca de 1 limão
  • 100 ml de azeite

Modo de preparo

  • Descasque e corte as cebolas e cenouras às rodelas, em 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Regue com o vinho branco.
  • Junte o tomate picado e sem pele nem grainhas, o ramo de cheiros e a raspa da casca do limão e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar durante 5 minutos, aproximadamente.
  • Junte os cogumelos, previamente lavados.
  • Cozinhe em fogo brando, durante 20 minutos, mantendo o recipiente destampado.
  • Acerte o tempero e coloque num prato coberto.
  • Depois de esfriar, regue com o restante azeite.
  • Sirva bem frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso