Receitas > Bolos > Bolo de pamonha

Receita de Bolo de pamonha


Avaliação: / Bolo de pamonha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes e, por último, o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de 20 x 30cm untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Leve a geladeira por 30 minutos e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso