
Ingredientes
- 1 e ½ kg de abóbora de pescoço ou moranga
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 6 cravos
- 2 paus de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a abóbora, corte em pedaços menores e rale-a em um ralador fino ou, se preferir, no seu multiprocessador Mondial.
- Coloque a abóbora ralada e os demais ingredientes em sua panela de pressão elétrica Mondial e tampe, ajustando a válvula para a posição de pressão.
- Programe para a função SOPA ou LEGUMES e ajuste o tempo para 25 minutos.
- Assim que estiver pronto, retire a pressão da panela e misture.
- Deixe esfriar e sirva.
Dica: Se preferir, faça sem o coco ralado ou acrescente outras especiarias.
Armazenamento: o doce pode ser armazenado por cerca de 3 meses, em potes ou frascos bem fechados; de preferência, na geladeira.