Receitas > Carnes > Costela assada com batata e tomate

Receita de Costela assada com batata e tomate


Avaliação: / Costela assada com batata e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 peça de costela bovina inteira (com aproximadamente 1,3kg)
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 800g de batatas em pedaços
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho, sal e pimenta.
  • Transfira para uma fôrma e disponha as batatas ao redor.
  • Dissolva o caldo de carne na água quente e regue a carne e a batata.
  • Adicione o alecrim, cubra com papel-alumínio, e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire o papel, espalhe o tomate e a cebola sobre a carne, polvilhe com sal e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 130 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso