Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora cremoso com canela

Receita de Doce de abóbora cremoso com canela


Avaliação: / Doce de abóbora cremoso com canela2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de abóbora descascada e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 4 cravos da índia
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado (ocpcional)

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos e coloque em uma panela de pressão.
  • Adicione o açúcar, a canela e o cravo.
  • Feche a panela e leve ao fogo médio, quando iniciar o chiado, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  • Abra e, se desejar, misture o coco ralado.
  • Volte a panela ao fogo baixo, sem fechar e mexendo até secar a água.
  • Transfira para uma tigela.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso