Ingredientes
- 1kg de abóbora descascada e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 canelas em pau
- 4 cravos da índia
- 1 xícara (chá) de coco ralado queimado (ocpcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em cubos e coloque em uma panela de pressão.
- Adicione o açúcar, a canela e o cravo.
- Feche a panela e leve ao fogo médio, quando iniciar o chiado, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- Abra e, se desejar, misture o coco ralado.
- Volte a panela ao fogo baixo, sem fechar e mexendo até secar a água.
- Transfira para uma tigela.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 3 horas