Receita de Doce de abóbora cremoso com canela

Ingredientes

  • 1kg de abóbora descascada e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 4 cravos da índia
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado (ocpcional)

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos e coloque em uma panela de pressão.
  • Adicione o açúcar, a canela e o cravo.
  • Feche a panela e leve ao fogo médio, quando iniciar o chiado, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  • Abra e, se desejar, misture o coco ralado.
  • Volte a panela ao fogo baixo, sem fechar e mexendo até secar a água.
  • Transfira para uma tigela.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

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