Receita de Doce de abóbora no micro-ondas

Ingredientes

  • 1kg de abóbora sem casca e sem sementes picadas
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture a abóbora e o bicarbonato de sódio.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos.
  • Acrescente o açúcar, o coco, o cravo e a canela.
  • Misture e volte ao micro-ondas por mais 25 minutos, sem tampar, mexendo a cada 5 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir