Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abricó cristalizado

Receita de Doce de abricó cristalizado


Avaliação: / Doce de abricó cristalizado2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de abricó limpo.
  • 1 copo de água.
  • 4 xícaras (chá) de açúcar.
  • 70 amêndoas descascadas.

Modo de preparo

  • Ponha a água no fogo.
  • Dissolva o açúcar.
  • Dependendo da dureza do abricó coloque-os antes ou depois que a água ferver.
  • Quando os abricós começarem a estufar, espete-os por dentro com um garfo.
  • Passe-os na beirada de um prato, para seca-los por fora.
  • No centro do abricó, coloque uma amêndoa, cubra com outro abricó, e aperte as beiradas apenas para ligar.
  • Passe-os em açúcar cristalizado.
  • Coloque-os em forminhas de papel, depois que estiverem frios.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso