Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abricó cristalizado

Receita de Doce de abricó cristalizado


Avaliação: / Doce de abricó cristalizado2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de abricó limpo.
  • 1 copo de água.
  • 4 xícaras (chá) de açúcar.
  • 70 amêndoas descascadas.

Modo de preparo

  • Ponha a água no fogo.
  • Dissolva o açúcar.
  • Dependendo da dureza do abricó coloque-os antes ou depois que a água ferver.
  • Quando os abricós começarem a estufar, espete-os por dentro com um garfo.
  • Passe-os na beirada de um prato, para seca-los por fora.
  • No centro do abricó, coloque uma amêndoa, cubra com outro abricó, e aperte as beiradas apenas para ligar.
  • Passe-os em açúcar cristalizado.
  • Coloque-os em forminhas de papel, depois que estiverem frios.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso