Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de bananinha cristalizado

Receita de Doce de bananinha cristalizado


Avaliação: / Doce de bananinha cristalizado11 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 24 bananinhas nanicas maduras
  • 1kg de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Amasse as bananas com um garfo ou bata no processador até obter uma pasta.
  • Coloque em uma panela, adicione o açúcar e misture com uma colher.
  • Acrescente o suco de limão, a manteiga e leve ao fogo baixo por 2 horas, mexendo sempre.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm e deixe descansar por 24 horas.
  • Corte em quadradinhos, polvilhe os docinhos com açúcar cristal e sirva.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso