Receitas > Carnes > Picadinho agridoce

Picadinho agridoce


Avaliação: / Picadinho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de acém ou alcatra em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso