Receitas > Carnes > Picadinho agridoce

Receita de Picadinho agridoce


Avaliação: / Picadinho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de acém ou alcatra em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso