Receita de Farofa de bacon com banana

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 banana nanica madura em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, refogue o bacon na manteiga ou margarina por 3 minutos ou até começar a soltar a gordura.
  • Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a farinha, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, misture a salsa picada, a banana e despeje em uma vasilha.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela