Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de laranja (típico do Piauí)

Receita de Doce de casca de laranja (típico do Piauí)


Avaliação: / Doce de casca de laranja (típico do Piauí)19 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • Cascas de laranja,lavadas e picadas
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Cozinhe as cascas em pouca água até amolecerem.
  • Retire do fogo, escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  • Bata as cascas e a água no liquidificador, passe por uma peneira grossa.
  • Junte o açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso