Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 200g de presunto magro
- 100g de azeitona verde
- 100g de linguiça calabresa
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente a água juntamente com os caldos de carne e reserve.
- Pique o presunto, a azeitona, a calabresa, a cebola, o tomate, coloque tudo em um recipíente grande para poder misturar.
- Coloque nesse mesmo recipiente o queijo, a margarina ou manteiga, o óleo, a ervilha e o arroz.
- Bata o ovo em um prato e acrescente também no recipiente.
- Por último, acrescente a água quente reservada e misture bem todos os ingredientes.
- Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos em temperatura alta.