Receitas > Arroz > Arroz à moda oriental

Receita de Arroz à moda oriental


Avaliação: / Arroz à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 200g de presunto magro
  • 100g de azeitona verde
  • 100g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Esquente a água juntamente com os caldos de carne e reserve.
  • Pique o presunto, a azeitona, a calabresa, a cebola, o tomate, coloque tudo em um recipíente grande para poder misturar.
  • Coloque nesse mesmo recipiente o queijo, a margarina ou manteiga, o óleo, a ervilha e o arroz.
  • Bata o ovo em um prato e acrescente também no recipiente.
  • Por último, acrescente a água quente reservada e misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos em temperatura alta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso