Receitas > Arroz > Arroz à moda oriental

Arroz à moda oriental


Avaliação: / Arroz à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 200g de presunto magro
  • 100g de azeitona verde
  • 100g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Esquente a água juntamente com os caldos de carne e reserve.
  • Pique o presunto, a azeitona, a calabresa, a cebola, o tomate, coloque tudo em um recipíente grande para poder misturar.
  • Coloque nesse mesmo recipiente o queijo, a margarina ou manteiga, o óleo, a ervilha e o arroz.
  • Bata o ovo em um prato e acrescente também no recipiente.
  • Por último, acrescente a água quente reservada e misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos em temperatura alta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso