Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de flocos de cereais

Receita de Doce de flocos de cereais


Avaliação: / Doce de flocos de cereais1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de flocos de cereais (400 g)
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa bem cheias) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 1 lata de flocos de cereais (400 g), 2 copos (tipo americano) de açúcar, 2 ovos e 2 colheres (sopa cheias) de manteiga e com as mãos misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 6 colheres (sopa) de achocolatado e 2 colheres (sopa cheias) de manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por 8 minutos (ponto de brigadeiro mole).
Reserve.
  • Numa assadeira (35 cm x 22 cm) untada com manteiga coloque metade da massa de flocos de cereais e com as mãos compacte bem.
  • Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro o restante da massa de flocos de cereais e espalhe bem.
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180C por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte no formato desejado e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso