Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi light
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda light picado
- 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 4 rodelas de abacaxi para decorar
- 10 cerejas em calda escorridas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 1 das caixas de gelatina na água fervente.
- Junte o abacaxi picado, misture e despeje em uma fôrma decorativa.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Dissolva a gelatina restante na calda de abacaxi fervente.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Adicione a ricota, o creme de leite e misture.
- Despeje sobre a gelatina na fôrma e volte à geladeira por 1 hora.
- Desenforme sobre um prato e decore com as rodelas de abacaxi e as cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora e 40 minutos de geladeira)