Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- Amêndoas torradas em lascas para decorar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, a manteiga, a gema e a água até ficar homogêneo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Pegue porções da massa e forre o fundo e laterais de forminhas individuais, apertando com os dedos.
- Fure com um garfo, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e reserve.
- Para o recheio, coloque o chocolate derretido, a Nutella e o creme de leite em uma tigela e misture.
- Divida entre as massinhas, decore com amêndoas em lascas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+30 minutos de geladeira)