Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite com ovos

Receita de Doce de leite com ovos


Avaliação: / Doce de leite com ovos59 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Leve o leite ao fogo, deixe levantar fervura e espere esfriar.
  • Numa tigela, bata levemente os ovos.
  • Junte-os ao leite já frio e acrescente o açúcar e a essência de baunilha.
  • Leve de novo ao fogo brando, até que o leite talhe e forme bolinhas.
  • Mexa ligeiramente de vez em quando, para não desmanchar o talhado.
  • O doce ficará pronto quando aparecer o fundo da panela.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso