Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
Crocante
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o crocante, em uma panela dissolva o açúcar na água.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Acrescente a castanha, misture e coloque em uma superfície lisa e untada.
- Deixe esfriar e quebre em pedaços menores.
- Coloque em um saco plástico, cubra com um pano e bata com um rolo de macarrão até triturar.
- Reserve um pouco para decorar.
- Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o crocante até ficar homogêneo.
- Distribua em copinhos individuais e decore com o crocante restante.
- Sirva ou manteiga na geladeira.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos