Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 200g de queijo mussarela ralado
- Orégano para polvilhar
Molho
- 4 tomates maduros
- 1 cebola pequena
- 2 latas de sardinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento por 5 minutos.
- Coloque em uma fôrma retangular média untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Para o recheio, no liquidificador, bata o tomate, a cebola, a sardinha e sal até ficar homogêneo.
- Cubra a massa com a mussarela e o molho.
- Polvilhe com o orégano e volte ao forno por 10 minutos para gratinar.
- Retire do forno, espere esfriar e corte em quadrados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos