Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite de corte com nata

Receita de Doce de leite de corte com nata


Avaliação: / Doce de leite de corte com nata6 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 litros de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de nata
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar a assadeira

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite, a nata e o açúcar, mexendo sempre, até que levante fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até que obtenha uma cor marrom escura.
  • Retire do fogo, misture vigorosamente com uma colher até que engrosse e esfrie.
  • Misture o bicarbonato de sódio e despeje em uma assadeira de 35x25cm untada com margarina.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso